Псевдорубаи 24321. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
24321---06:01, 04.01.16, рубаи, читая Хайяма.
Будет мир хоть когда-то во всём справедливым?..
Ветер дует свирепый… Склоняются ивы…
Неужели и нам – вечно гнуться и гнуться?
От рожденья до смерти. Не в поклоне игривом.