А. С

Александр Обозреватель
Не спится что-то. Полночь позади
Уж не видна наверное отстала
За мной гоняться бедная устала
Рукой махнула молвила "Иди"

Идти? Я голову сломя в чужие строки
Бегу. Какие там пороки!
Ошибок несуразных целый ворох
Устрою там сейчас Вселенский молох

От предвкушения сжимаю кулаки
Задам разтребушу вертеп убогий
Шаг замедляю вид конечно строгий
И начинаю с первой же строки...