Виним свою Любовь!

Ирина Коренная-Курская
Всему виной любовь,
она из вечности,
ошибок в ней творим
мы от беспечности.

Я поселилась в ней,
Любовь смогла простить,
я скрылась за стеной,
чтоб обо всём забыть!

Виним свою любовь,
когда от глупости,
спасаем мы её
от нашей тупости.

всё выдержит любовь
коль настоящая,
она огонь пройдёт,
души хранящая!

Всему виной любовь,
любить мы учимся,
коль сердце разобьём,
ну как получится.

Права любовь в одном,
живёт взаимностью,
а,если нет огня,
зачем в ней выстоять?

И чувства глубоки,
в них вера сильная,
и преданность её
любвиобильная.

Любовь живёт пока,
пока нам любится,
умрёт она  душой
судьбы разлучницы!