Радость

Ксения Сноу
Сегодня ливню рад безумно
И ветру, что в лицо мне дует
Скачу, кричу, как полоумный
Я счастлив! Кто-то протестует?

Сегодня пасмурно и мрачно
Моей душе сродни такое
И город через дождь прозрачно
Предстал как более «живое».