Чудотворцы

Кованов Александр Николаевич
Можно отворить двери,
Можно сотворить чудо…
Нужно от души верить,
И тогда светло будет…

Солнце – это мы с вами.
Освещаем мир светом,
Что в душе горит… Сами
Мы творим свои лета…

Птица Счастья есть? Нету!
Это – для детей сказки.
Много в нас самих света,
Радужные есть краски!

Прятать их зачем, люди?
Разноцветный мир – краше!
Улыбнитесь!!! Вы – ЧУДО!!!
Радуга в душе вашей!

(5 января 2016 г. 10.05.)