Мигнуть фонарика стихами

Михаил Бордонос
С первой попавшеюся рифмой,
( Посланной небом, надо думать),
Стих, без особенных изысков,
Тут, на виду, пускай побудет.

Прочтут его два-три десятка,
И убегут вслед за судьбою,
Стих подождёт, (так, для порядка),
И растворится вслед за мною.

И это проза моей жизни –
Мигнуть фонарика стихами,
( тут срифмовать бы что-то с тризной),
…Пока пишу, пока я с вами.

                03.12.2015.
   (Сборник "Разноцветные капли")