Расскажите сказку детям!

Светлана Сафронова 3
Как наступит только вечер
Накануне Рождества
Расскажите сказку детям
О рождении Христа

Полушутя, чуть- чуть прикольно
Объясните, что Христос
Ни Санта-Клаус кока-кольный
И совсем ни Дед Мороз

Что Христос, есть Бог Великий
Много лет ему уже
Что Христос – есть многоликий
И у каждого в душе

Рождество и сказка – близки
Рядом зло с добром всегда
Засияют в душах искры
Как путеводная звезда

Расскажите сказку детям!
Всем мой дружеский совет
Мир в душе ваш станет светел
Озарит вас Божий свет