Иллюзия

Дмитрий Полтарак
Одёрните занавес, сцена проста,
Киньте на разновес, цена пуста,
Просто так процент уже достал,
Моя душа не имеет знака госта.
Ваша иллюзия, слишком больно,
Эта прелюдия современной воли,
Доля дыма в воздухе характера,
Бартер актёра в правом театре.
Маски прохожих – на глаза латы,
Краска на реальность, за стенку правду