***

Тинн
со свечкой фонаря в руке шагает ночь по переулкам
 а мне себя не превозмочь, как не расстаться с сердцем гулким
 добудем пищу и огонь. изменим своды старых истин.
здесь души бродят босиком. свободы уровень немыслим.
ты смог остаться до утра. в ладонях столько слов заветных.
рассыплем их по простыням, где мы по-летнему раздеты.
вот это-ты. а это-я. так близко-не бывает ближе.
соединяя полюса ты словно бабочку нанижешь
 меня на счастья остриё. и, отрываясь постепенно-
взлетаем. каждому своё в нагой распахнутой вселенной.
здесь ты-как ты. и я-как я. всё без условий и нотаций..
 на злом изломе бытия наш самый искренний из танцев.