Всё на лице написано...

Виктор Диденко 2
Как не жонглируешь словцом –
Характер выйдет на лицо.
К тому же, что не говори –
Взгляд выдаст, что внутри.

Ты душу обнажать не торопись,
Сначала присмотрись…