Остров Любви. Сила Любящих

Ян Купала
Как  хочется...  руки  Твоей  коснуться
И  взять  её  в  надёжную  ладонь..,
От  Счастья  замереть..,  не  шелохнуться..,
Как...  мальчик,  зачарованый  Тобой.

Как  хочется  щекой  к  щеке  прижаться!
Остановив  мгновенья...  на  часок..,
Чтоб,  спящему..,  вновь  времени   дождаться,
Когда...  рука  Твоя...  погладит  мой  висок.

Тогда  с  Тобой...  обнимемся  счастливо -
И  канут  в  Прошлое...  Разлуки  времена!
Мы  вместе  счастливы - любым  Врагам  на  диво! -
Такая  Сила...  Любящим...  дана!

23.09.11