Бывает же

Ник Косарев
От России Совбезу - "Здрастье!"
                и протянутая рука!
От Совбеза России - "Присядьте"
                и надменный взгляд свысока.

- С чем пришли? Так сказать, обращайтесь,
                и пронзительный, ждущий взгляд.
- Мы к Вам снова, не обижайтесь,...
                правосудия люди хотят!

- Всё понятно, конечно же мы разберемся,
                в настроении перепад,
- А вот, вдруг во мнении мы не сойдемся,
                санкции от "хороших" ребят.