Капризы

Дмитрий Полтарак
Прохладно, вечерняя аллея.
Хотя ладно, не вечно время.
Оно не лечит, тем не менее,
Я не жалею. Уже темнеет.
Вновь стою у твоего подъезда,
А помнишь, как гуляли вместе,
Было весело, давай всё взвесим,
Дурные вести плюс твои капризы,
Иные взгляды на мир через призму,
Не важен главный приз тут.