Слов несказанных...

Марина Воробьева 5
Слов несказанных множество в небе,
Пролетают все облаком мимо…
Уж не знаю теперь, быль иль небыль,
Что тобою была я любима.
Что слетали слова, как листья,
Разноцветные листья клена…
Но любви твоей жаркие искры
На земле гаснут все обреченно…