Опус классический 24324. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
24324---06:17, 04.01.16, читая Левитанского.
Слёз не роняем на ветер… Слёз не роняем…
Может быть хорошо это. А может и нет.
Слёзы ведь – проявленье души. Их не… меняем…
Мы их из глубин душ наших… выпускаем на свет…