Все впереди, любимый мой!

Обыкновенное Счастье
Все впереди, любимый мой, все впереди!
С тобой нас чувства охватили настоящие!
Выходит, не такие мы с тобой пропащие!
Все впереди, любимый мой, все впереди!

Все впереди, любимый мой, все впереди!
Пройдут дожди и снова нас осветит солнышко!
Свою любовь с тобой мы выпьем всю до донышка!
Все впереди, любимый мой, все впереди!

Все впереди, любимый мой, все впереди!
Не зря была тобой однажды очарована!
Пусть я сейчас пока тобой недоцелована!
Все впереди, любимый мой, все впереди!