***

Дмитрий Полтарак
Идея проста, я просто устал,
Пора начать всё с чистого листа,
Идея пуста, я знал такова судьба,
Идя к друзьям, смотрел, где судья,

Искал того кто осудит меня и я,
Искал хоть какой-то знак, менял
Точку своих начал, упуская истину,
Оставляя книгу пустой, искренней.