Не вырубить 4

Андрей Смирнов 71
Чем меньше денег у твоей души,
тем больше совести в ней есть...
-
Люди сгорают быстро, если вообще зажигаются...
-
Летай! Распятым быть успеешь!
-
В нашем мире жизнь частенько в обнимку со смертью...
-
Иногда кажется, что звери лучше людей -
они точно не умеют врать...
-
К сожалению, гениальность сейчас
во многом зависит от денег...
-
Не гениален тот, кто не родился!!!