На улице Январь. За двадцать...

Людмила Ревенко
На улице Январь. За двадцать,
Нельзя нос высунуть. Мороз.
А за окном сосульки в вальсе
Со снегирями держат пост.

Ну, в самом деле! Это чудо!
А Солнце! Гало во весь рост!
Опять Рождественское утро
Приносит радость, а не грусть.