А Бог прощал

Оксана Лозова
А Бог прощал,он как и прежде,
Оставил место, дал Надежде  -
Произрасти свое зерно,
Чтоб  Миром правило ДОБРО!

А Бог молчал,любимым чадам,
Он вновь прощал грехи и рядом-
Приставил  Ангелов своих,
И наказал:"Вы совесть их!"

А Бог любил,свои творенья,
Запечатлев им от рожденья-
Печать любви и тягу к свету,
И продолжал хранить планету.