Идеальный друг

Алина Кривоногова 2
Ты душу продал за желанье отомстить,
Теперь не улыбаться не любить,
Не сможешь ты до самого конца,
Пока не распознают подлеца,
В твоих глазах холодных и пустых,
А на мерзавца нету холостых.
Ты будешь дальше в голову стрелять
И стоя на коленях умолять
Тебя предатель будет о пощаде,
А ты его калечишь, смеха ради.
И столько боли в мир приносят твои руки,
Ты здесь чтоб слышать смерти сладкой звуки.
Но лишь тебя готов назвать я другом,
Я буду жертвой загнанную в угол. 
Пусть будут все кричать , убийца там,
Но лишь тебя врагу я не продам
Ты тот один чью душу не судить,
Теперь тебе меня не застрелить.
Пусть даже мир разделит нас годами,
Но нам с тобой не стать уже врагами.
Пусть на твоих руках осталась кровь,
Я называю тебя другом вновь.
Пока я слышу сердца дикий стук,
Ты остаешься идеальным, друг.