ДвагородаОиП

Ника Покоева
Нас познакомил город серый
тебя уносит яркий смелый
меня увлек другой, пусть серый
Но тоже новый город- грусть
Плечо к плечу подставив смело
и оказавшись неумело
ты опрокинул чашу снега-
в души весну
как в ноябре
и мы бредем по льду, как морю
И все что горе, то не горе
Как говорили ведьмы в сборе,
устроим шабаш( на заре )
И солнце встало и светило
и озаряло все в округ
и пусть неведомая сила
Им освящала это путь
но люди шли
не зная счастья
им было вместе не легКоо,
а ведьмы в небе говорили:
"Играй легко
живи легко !!!"
И слышал я тот рокот звонкий
и доносилось только "Коо!"

И сварен Кофе ,
Голос четкий
позвал
испробовать
его.

30.03.2015 г