Вентилятор Сильвер

Андрэ Минаев
Представил я, что Дарья - мисс Мальвина,
От Карабаса-Барабаса убежавшая,
Учившая бродягу Буратино,
Правописанием балбеса задолбавшая.

А Ольгу я увидел индианкою.
Всю в перьях, бусах и раскраске боевой.
Злодейкой, но не интриганкою,
Которую спас и исправил Зверобой.

Полину куклой вижу механической,
Которая для Тутти сыграна Суок.
… Как много образов! Впадаю в страх панический!
Я вентилятор Сильвер? У меня заскок?!