Мой дневник

Таис64
Лишь тебе я доверю, дневник,
Свои мысли любовь и мечтанья.
Запишу тут счастливый свой миг,
Сокровенные тайны, желанья.
Я с тобою смогу полетать
Над полями, где лето и солнце.
И с тобою сумею я ждать,
Когда с милым наденем мы кольца.
Ты мой друг и учитель, и брат...
Тебе слезы, любовь... - все доверю.
Буду рада и ты будешь рад,
И в себя в сотый раз я поверю.
Мне тогда будет в жизни легко,
Если выпущу мысли на волю.
Ты поможешь мне, больше никто...
Свое сердце тобой успокою...
18.12.12г.