Пахнет свежевымытым бельём...

Людмила Ревенко
Пахнет свежевымытым бельём,
Днём морозным в солнечной лазури,
Грустью невесомой о былом,
Тишиной, впитавшей песни бури.

В суматохе солнечного дня,
Кажется, минуты нет свободной
До настольной лампы у огня
Вечером в уютный час субботний.