на ты

Ольга Лебедева Оленька
Я с лугами,с землёю на "ты",
С безграничным простором,и радугой,
И с Малиновки свистом отрадным,
И со светлой грозою на"ты".

Я с костром у речки на"ты",
С безмятежностью летнего вечера.
С дорогими сердцу людьми,
Мы,конечно на"ты" при встрече.