Старик

Максим Майборода
Я жил как все ,как все с утра пил кофе ,
Как заведенный каждый день вставал я в
пять,
Не думал я о смысле жизни вовсе ,
Из года в год все продолжал бежать...

Я жертвовал семьёй ради работы ,
И все бежал не ведая куда ,
Лишь в голове одни были расчёты,
Так и прошли почти что все года.

Проснулся я ,старик седоволосый,
Один совсем ,и некого обнять ,
И нет друзей,они в далёком прошлом,
Как бы хотелось время возвращать ..

Я бы вернул семью ,к черту работу ,
Я бы обнял друзей таких родных,
Да только в нашем мире быстрогонном,
Нельзя вернуть тех дней таких живых...

Теперь иду я ,шаркая ногами ,
И катиться солёная слеза,
Забытый я судьбою тихий странник ,
Кто вспомнит про седого старика ?