Эскимо

Владимир Медведев 6
             Не спортивный я товарищ,
             Мне рекорды, ни к чему,
             Пусть стоят на пьедестале,
             Кому слава по нутру...

             Я, довольствуюсь скамейкой,
             Торопиться нет нужды,
             И меня не жалят в попу,
             Ваши планы и мечты...

             Из газеты сделав шляпу,
             Чтобы солнце не пекло,
             Я любуюсь миром чудным,
             Поедая эскимо...

                05.01.2016 г.