***

Ника Покоева
Берегите тех,кто в ночи
При любой погоде
Вас проводит не до порога,а до
глубин души...

Берегите тех,кто в тиши
и при солнечном зное
При ветрах и вьюге
где бы ни был,
Он о Вас не забыл!

Берегите совместные фото
И секундами встречи живи!
Те,кто с Вами сейчас,
пожалуй,надежны
те,кто в памяти Вашей-
ВЕЧНЫ.

Так опомнитесь,люди
Умываясь пылью звездной ,
Кто добрался до вашей души !?

10.05.2015 г. 14 часов