Ты, просто, собака

Таис64
Ты, просто, собака
Бежишь и бежишь;
Не ведая знаков,
Куда- то спешишь.
Не зная предела,
Нагрузку берешь.
До всего тебе дело-
Никуда не уйдешь.
Бежать тебе утром
И вечером, днем…
И даже и мудрость
Тебе ни по чем.
И встретиться не с кем.
Ты снова один…
С любимым не вместе…
И грусть- господин.
Подобен собаке,
Подобен зверьку,
Готов идти в драки…
И жизнь взял не ту…
Нет радости, смысла…
Ты только рычишь…
Все мысли повисли –
По жизни вновь мчишь…
А хочется, честно ,жить
В мире любви,
Узнать свое место,
Исполнить мечты!
2013г.