Про Oblovion

Ксения Сноу
Вперед же в бой, о, доблестные воины!
Купайтесь в море вражеской крови
Сомнений нет, победы вы достойны
И пусть на теле вашем нет брони

Пусть износились латы и кольчуги
Зато ваш дух окреп и он силен
Вас не сразят Обливиона слуги
Пусть даже город ваш уже сожжен

В глазах у вас пылает жажда мести
В руках сжимаете стальные меч и щит
В атаку мчитесь, не теряя чести
В сердцах у вас победы гимн звучит!


(тех времен, когда я не выходила на улицу, потому что в игре веселее)