Кругом белым-бело...

Людмила Ревенко
Кругом белым-бело. Снега...
Пороша две недели,
И только в небе облакам
Она не надоела.

Ведь это именно они
Как из большого сита
Белёсой пыли иль муки
Разбрасывают тихо.