Вдохновение

Советский
Добрый вечер ,мое вдохновение,
Я пишу тебе снова и вновь.
Как сегодня твое настроение?
Ты нашла себе друга ,любовь?

Опиши запах ветра,
Что с тобою так ласков!
Мне поведай о солнце,
Что согрело тебя!
Ну а мне очень грустно,
Без тебя мне так пусто,
Ну а мне очень плохо,
Когда я без тебя!

Как здоровье твое, не больна ли ты часом?
Приезжай,возвращайся скорей!
Ты зажжешь мне огонь,ведь погода неясна,
Ты разгонишь печали,тревоги о НЕЙ!

Приезжай поскорей,я скучаю,
Мое сердце не спит без тебя,
Мои очи ,они сильно жаждут
Посмотреть в твои ясны глаза.

Я зову тебя в гости,
Приезжай выпьем чаю,
Приезжай поскорей,я устал.
Я прошу,я молю, я в отчаянье,
Я зову,поскорей приезжай!

Я прошу ,дай мне шанс,
Шанс исправить былые ошибки,
Шанс стать другом твоим снова и вновь,
Ведь любовь ,она точно знакома с ошибкой,
А ошибка всегда пораждает любовь.

Не держи на меня обиду,
Я все так же тебя люблю.
Приезжай,и мы снова помчимся
В этом мире творить ерунду!