Для моих друзей, на прощание

Алина Кривоногова 2
Вы мечтами в памяти остались
Улыбок краски и мерцание глаз.
Мы никогда друзья не расставались,
Придется сделать это в первый раз.

Вы всегда были рядом со мной,
Вы прощали обиды, ошибки,
Но однажды развалится строй
И забудутся ваши улыбки.

Говорят не сгорает дружба,
Не сгорает счастливое время
Но мне кажется, больше не нужно
Говорить нам об этой поэме.

Остаются счастливыми люди
Даже если один исчезает,
Говорят что ушедших не судят,
Этот мир так велик, так бывает.

Вы конечно же можете думать,
Что ушедший отсюда дурак
Мне другой Хэппи Энд и не нужен,
Может будет обидно, пусть так.

Наши с вами пути разделяются
Распадается наша семья
И однажды мы все потеряемся
Потеряется слово " друзья" .

А пока что вы просто простите
Но нам дальше приходится жить,
Вы и дальше друг друга любите,
Вам придется меня отпустить.

И осталось последнее слово,
Никогда не забуду я вас .
Я любить вас и дальше готова ,
Но на этом закончен рассказ.