Рассейский хоккей

Александр Феоктистов
Молодым себя бы показать - вот и рвут тельняшку - это ж кастинг,
Ну, а взрослым чем себя занять - так поползать - я и так мол мастер…
Где же ты советский наш хоккей, где Харламов, Якушев и Мальцев?
Нынче Хорошо для них Окей для хоккейных грандов, славных старцев…