Про Oblovion 2

Ксения Сноу
Перед алым рассветом в горах
Поднимаем мечи и щиты
Собираем с земли друзей прах
Скоро буря сметет все следы

Сей сражения великого дух
Тот, что пеплом осел на камнях
Этот пламенный остров потух
И молитвы дрожат на устах

Здесь пустыня, нет места земле
Только скалы и ветер шумит
Не впитать кровь бездушной скале
Воинов кровь, всех кто был здесь убит

Прах по ветру пускаем – летит
Упокоились души друзей
В измерение портал им открыт
В то, где нет, и не будет смертей