Сумерки придут украдкой...

Людмила Ревенко
Сумерки  придут украдкой,       
Заколдуют зимний лес,    
Тайною истомой сладкой         
Наполняя воздух весь.             

Звёзды выступят по кругу,          
Вспыхнут свечи до утра,            
Задремавшую округу               
Выйдут сторожить ветра.            

Прикасаясь к тайне белой,            
Сказку ждём – придёт Мороз,      
Детскою рукой несмелой             
Пишем: пусть пополнит воз         

Новогодними мечтами…               
Вспыхнут празднично огни,          
Сбудется, что было снами            
И украсит наши  дни…               


Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018