Внезапно

Анна Тиунова
Вот я хотел и умер так внезапно
Я видел тело мертвое свое
Мне было безусловно его жалко
А впрочем, больше страшно и темно
Кто-то рядом кричал и трогал мой пульс
А я завис и смотрел
Не думая,что уже когда-то вернусь
Вспоминал все
И последнее,
Что совсем не хотел
Потом я видел яркую дорогу
Совсем не поле, трассу и людей
А на небе выстилались длинной чёрно-белой пленкой
Кадры оборвавшейся,безуспешной жизни моей
Я сделал шаг, пошел вперед
Затем остановился,замер и смотрел
Тебя увидел и не смог продолжить робкие шаги
Затем не помню ничего
Перед глазами пролетели как один все дни
И я за ними неуспел
Насильно и резко в тело влетел

Все крючело от боли
Озноб и муть и слабость и туман
Я вообщем не хотел вот этого, особенно пугать
Я и не думал
Испугался сам
Потом истерика и сердце колотилось
Я просто напросто забыл
Кто я и где? и что случилось?
От страха в панике заныл
Как ни старайся все не выходило
Не получалось вспомнить у меня
И где мой дом и что здесь, черт его, такое было?!
Вспомнить не мог ни себя ни тебя...

Потом вдруг все и я проспался
Совсем не понял,что к чему
Я умер? или где то потерялся?
Или я жив?
И если жив...
Так странно, почему?