Утро

Таис64
Заалело небо с утра,
И ветер в ветках завыл,
С силой понес облака
И солнце ими закрыл.
Город сейчас ото сна
С шумом проснулся вмиг…
И каждый знает - пора…
И каждый куда-то спешит.
Алеет вдали горизонт,
Молча пейзаж созерцая,
Русский огромный простор
Нашего дивного края.
24.01.13г.