Где бы ты ни был

Елена Киянка
Где бы ты ни был, а я с тобой рядом:
В песне рассветной и в танце цветов.
Солнечным зайчиком, алым закатом
Я прохожу над границами слов.

Ведьма-разлука терзает лишь тело,
Душу крылатую ей не пленить.
Светом скользну я сквозь толщу барьера,
Чтобы тебя сохранить.

Солнце осыплется искрами в росы,
Вечер отшепчется сказкой теней,
И засверкают алмазные звёзды
Вместе с любовью моей.

Где бы ты ни был, она с тобой рядом,
И среди пыльных степей
Вспомни о ней, и она своим взглядом
В дождь превратит суховей.