Морозное утро

Снежана Егорова
Морозное утро.
Снег белый вокруг.
На улице хмуро
Снежок пошел вдруг.

Детишек не видно
На зимней лыжне
И как то тоскливо
От этого мне.

Замерзли колени
И щеки горят.
Словно невесты
Деревья стоят.

Январское небо
Кругом тишина.
Лишь снежная баба
Осталась одна.

Туманное солнце
Природы картина.
Смотрит в оконце
Зимы паутина.

05.01.2016г. 10.16