Касание дельфина 90. Баланс Стихий. Центральная Ст

Валерий Никонов 2
  Баланс Стихий.Центральная Стихия.3(3)

Наша Солнечная система основана на балансе планетной системы,
вокруг Солнца,где солнце принадлежит к Стихии Огонь.
А для человека остается ли эта система главной?
Человек живет на планете Земля и поэтому для него центральной
стихией является Земля.Все стихии поддерживают баланс вокруг
Земли внутри человека,чтобы опереться на внешнюю стихию Земля.
 Существует пять стихий---Земля,Металл,Вода,Дерево,Огонь.
Также существуют системы где эти стихии являются центральными.
В мире Ангелов центральной стихией является Огонь,а остальные
создают баланс вокруг Огня.В древних источниках изображают
Землю в центре четырех оставшихся стихий и становится понятным
смысл этих рисунков.Существует пять систем во вселенной,с
разной центральной стихией.В зависимости от стихии в центре
системы цивилизация имеет эту внешнюю форму.У землян-материальная
форма тела,у Ангелов огненная,у металлической системы металл
является телом разумных существ.Есть свидетели,которые видели
металлических людей в нашем мире,случайно оказавшем через
параллельные миры в нашем.
 Система стихий меняет свою централизацию в зависимости от
точки созерцания.На нашей планете все мы имеем земную структуру,
но мы родились в годы,где стихи сменяют друг друга,а это
значит,что в каждом из нас есть разные миры воззрения.
Поэтому при земном теле у каждого человека могут быть
элементы других стихий,например Металла и такие люди называются
металлические,со свойственным характером.
 Пока наше мировоззрение ограничено рамками нашего мира.
Но те миры,что проникают в наш мир через параллельные порталы
показывают суть других миров.Внимательный искатель увидит
целое в частном,найдет следы невиданных животных и форм
живых существ.Все только начинается.Человек это часть вселенной,
и важно узнать какая именно часть



06/01/2016