Подкаблучник

Клара Макулова
П.очему все думают ,что подкаблучник -плохо?
О.чень это даже хорошо.
Д.ал задание и не жди подвоха.
К.ачественно выполнено будет все.
А. вообще-то , если уж серьезно
Б.абы очень занятый народ, как у вас так и у них работа...
Л.юбит вас , детей , по дому вся в заботах.
У.стает, конечно устает...
Ч.Естно скажем, если мужик любит,то жену свою он бережет.
Н.е захочет пиво пить с соседом,если дома нужен.
И. вообще, кто есть то подкаблучник? Муж,
К.оторый  без своей жены ну просто от  тоски умрет.