Божественный дар

Виктор Шушарин
                ******
Через тысячи лиц и улыбок
Я со временем мимо пройду
И, быть может, у жизни в изгибах
Я одну изо всех отберу.

Пусть не будет красавицей яркой,
Пусть фигурой кой-где не дошла,
Но из глаз её умных подарком
Будет литься сама доброта.

Этим взглядом она приворожит,
Разожжёт в моём сердце пожар,
И меня на лопатки положит
Этот чудо – божественный дар.

21.08.2013г.