Дай мне, милая, свои ладошки!

Евгений Петрович Свидченко
+++
Дай мне, милая, свои ладошки!
Поцелую нежно, только трошки!

«Пусть снятся тебе сказочные сны. Триолет» (Анастасия Малиновская)



+++
Да, это ужасно скучно – 
быть одной ввечеру!..

Как я Тебя понимаю!

«Gestern» (Вагнер Таня)



+++
В старине
Дух живой
Всё ещё хранится!

Вот и мне
Земной покой
Только-только снится.

Заберусь я
На чердак,
К старым-старым письмам...

Ах, какой же
Кавардак,
Но сколько чудо-смысла!

«На старом чердаке» (Вадим Константинов 2)