падшая осень

Жарский Анатолий
солнце  и дождь,не  лето , не  лето,
холодно ,иней на  стеклах  машин,
осень  стоит-подруга  поэта,
падшая  осень, хмурая  синь,

жмурится  озеро, темные  волны,
ветер  кружит,хмельной  уркаган,
только  остались  зелеными  сосны,
только  тоскует  без  водки  стакан.