Теперь любить придется без него

Алина Кривоногова 2
Весь этот мир, как ты, такой же лживый
И образ твой воссоздан миром грез.
В пустую жаль, потрачены все силы,
Ты мне несчастье только и принес.

А я звездою восходила в небе,
Лишь для того, чтоб счастье удержать.
Зачем сейчас-то считывать потери?
Ведь нужно сил набраться, чтобы встать.

В моей груди дыра, а может нет,
А может ты и душу прострелил?
И боль пришла, неся с собой рассвет,
Теперь его собою отравил.

И на обломках счастья, на обломках,
Ты больше не построишь ничего,
Ты сердце мне разбил, красиво, громко,
Теперь любить придется без него.