Когда смогу я отдохнуть?

Бесто
-Послушай!Когда смогу я
  Отдохнуть,
Чтобы просто -
  Не бежать?
Когда свободно
  Получится вздохнуть
И о зарплате
  Не мечтать?
Когда придёт
  Покой
И я не буду
  Волноваться?
Ну что такое-то
  Со мной
И как мне в разуме
  Остаться?!
Когда настанет
  Время,
Которое так
  Ждёшь?..
-Ах...Время,
  Время...
На пенсии
  Отдохнёшь!