Новый Год!

Валентина Канасавская
С детский лет, Новый Год,
 мы встречаем с подарками
И с чудесным запахом смолы,
И мерцают праздничные Ёлки,
И вокруг так много детворы!

        Новый год! Новый Год!
        Новый Год! Новый Год!
        Новый Год! Новый Год!
        Что он нам принесёт!?

Целый год хлопотали и бегали,
Кто с работой,а кто грел живот
Но подходит к концу год сегодняшней,
Завтра  встреча,придёт Новый Год!

        Новый Год!Новый Год!
        Новый Гол!Новый Год!
        Новый Год! Новый Гол!
        Что он нам принесёт!?

Может радость,а может печали
Мы не знаем кому,что дано,
Но сегодня,лиши песни да пляски,
До утра мы ведём хоровод!

        Новый Год!Новый Год!
        Новый Гол!Новый Год!
        Новый Год! Новый Гол!
        Что он нам принесёт!?
   31.01.2015г.