Год Обезьяны...

Екимова Кононова Валентина
     Пусть Новый Год,Год Обезьяны
     За мир,любовь "возьмётся" рьяно!
     И злых пусть в добрых превратит,
     А олигархов...истребит!
     Иль им откроет в щедрость дверь...
     Россия ждёт тогО,поверь!
     Ещё добавлю,чтоб любили
     Мы Землю нашу,свой же ДОМ!!!
     Не разрушали,а-молили
      Мы Бога,чтоб помог нам в том,
     Чтоб войны все остались в прошлом,
     А на Земле...МИР, Благодать!
     Чтоб больше было бы хорошего:
     И-созидать! Не разрушать!
     ----------------------------------
     Счастье-это просто,очень просто,
     Если видишь,слышишь,сам идёшь...
     Если чувствуешь и просто-дышишь,
     Это - счастье! Остальное...ложь!
     То есть:негативы личной жизни...
     Больно...но,возможно пережить,
     Лишь сказать себе:"Не кисни!"
     Это-мелочь! Продолжай "бурлить!"
     Не бери негатив в Новый Год,
     Соберись и плохое...забудь!
     Будь УДАЧА,будь ЛЮБОВЬ,без невзгод-
     Совершайте... кругосветный маршрут!!!